偏激金吹,这个号上只发all金图文
狗哥(鸽)
祝无脑小学生早日升天
暴躁老哥每月坚持diss一个人
老子就一个破双修的你们想怎样
职业催更100年

【all金】背影

这是一个打着短篇名字的四条段子

感谢格子老师的纠错

是送给 @隔壁小孩——今天我把言律♂翻了 的生贺

新文风,语句不通什么的请谅解(并且帮我留个言让我看看哪里错了)


格瑞给金的印象,一直以来都是一个看起来冷冷淡淡的背影,他总是提着大刀,和金保持着一段不远不近的距离让进追逐着,可每次当金累了停歇的时候,他又总会隔着那段距离淡淡地凝视着他。

等待他追上来


嘉德罗斯的背影永远是愈行愈远的,他高傲,从不理会身后的人跟的有多吃力。他看起来不屑于回头去拉他一把,但当金每次望着她消失的地方无力地哭泣时,他又会拎着棍子回到他面前,神色鄙夷地奚落道:“切,果然是个渣渣。”粗暴地擦干金的眼泪后又转身走了。

不过这次他的脚步却放缓了


安迷修在金的记忆中鲜少有背影的形象,甚至可以说是安迷修一直跟在金的身后默默守护他。润物细无声,他一点一点地渗透进金的生活,温柔的微笑在金每一次扭过头来时都能看见。可一旦金遇到危险时,那持着双剑的背影给予金的,是无穷无尽的安全感

骑士会一直守护他的王子殿下


紫堂幻从一开始就跟随着金的背影,他从一开始从凹凸大厅里遇到他开始,就被这个男孩身上的光芒所吸引。他自知天分不足,那个男孩身边人的优秀都在无形之中增长了他的自卑心理,只敢默默仰望着他。不过……他想到

只要你有需要,我一定会站在你的身前


 
评论(7)
热度(56)