偏激金吹,这个号上只发all金图文
狗哥(鸽)
祝无脑小学生早日升天
暴躁老哥每月坚持diss一个人
老子就一个破双修的你们想怎样
职业催更100年

【卡金】Marry me

是答应给笙笙投喂的卡金粮! @暮雨浔茶

原本想来个一发完的,结果发现自己码字速度慢的雅痞!!!

qwqqqqq

all金背景主卡金

希望大家不要嫌弃我这个写文渣的鸽子(这篇绝对不会鸽的!我手写已经完结了!(就是会慢一点而已(。)

祝食用愉快

合集……我画个封面再做叭


1.

卡米尔的头到现在还是疼的。



昨晚被大哥拉过去参加什么单身party,下了一夜的飞行棋什么的也就算了,还喝了一夜的酒,差点宿醉不醒。



而罪魁祸首还在前面哼着小调开着车,丝毫不怕被交警抓住开罚单的样子。



卡米尔揉揉眉头,再三确认过自己身上没有酒味了之后才放心地往后靠过去

今天会很累的,虽然一晚上不睡对他来说没有什么,但也要做好充足的休息



去迎接他的新娘





2.

雷狮从后视镜看过去,发现自己的弟弟已经靠在座位上小息了起来。



他身上西装笔挺,领带打的一丝不苟,就如同他的性格一样严谨。



也难怪他会喜欢这样的人吧……雷狮翻了个白眼,他可不会忘记和那个小鬼分手时他说的话。



“你什么时候才能像卡米尔一样稳重点啊,雷狮。”



雷狮心中突然感到一阵抽疼,于是从西装口袋里翻出一盒香烟,熟练地叼住点燃,让刺激到让人麻木的烟气缭绕在口中与心间。



昨晚借着单身派对的名义灌了卡米尔一杯又一杯,海盗团的众人,甚至包括佩利那个不开窍的狗也都卯足了劲地灌醉他。



他第一次想坑自己的这个表弟,想让他在这么隆重的场合迟到,好像这样就能顶替他,让自己和那个小鬼在一起一样……



雷狮突然有些后悔以前怎么把卡米尔的酒量锻炼的这么好。


 
评论(3)
热度(78)