偏激金吹,这个号上只发all金图文
狗哥(鸽)
祝无脑小学生早日升天
暴躁老哥每月坚持diss一个人
老子就一个破双修的你们想怎样
职业催更100年

【all金】海棠(长评,上)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙雕狗子来写沙雕长评啦!是为 @寐语者→今天也吞卡努力的飞速在背离刀转糖的疑难大道上飞速奔腾 的海棠写的长评
今天太晚啦,接下来的明天补嘿嘿


整篇文章看得出作者很是用心去刻画画面感和瑞金之间的互动了,作者采用了大量的片段,插叙式的手法来描述瑞金之间的感情历程。

从开头开始看太写的第一句窗外的黄钻和你说吧又叫了”各位注意一下这个又字(敲黑板划重点),结合后面瑞哥的表现
“他睁开眼,有些恍惚。最终却还是合上了眼”
各位我都给你扣出这两句话了!你要是还没发现这是个伏笔我跪榴莲给你看哦!这明显跟后面的四十米烈斩有关系好不好!前后呼应啊!不论是后面金金死亡还是瑞哥服从家族命令成亲都能和这句话反映出瑞哥心累啊!(瑞哥表示心塞塞,难过过)

然后再看下一段,妈也……
“好像脸耳尖都染上了那么甜腻的色彩。”
瑞哥
你这。
你不愿意脸红连海棠都来助攻了!你你你!还有太太你这是临行前送的糖渣子吗。艹
接下来让我们瞅瞅瑞哥父母的相遇,也是因为海棠!(不得不说海棠真的是贯穿全文了,你们家是《你的名字吗》?!两代人的爱情出发点都是因为海棠!!!)
然后是瑞哥和金金的初遇,妈也,小伙子很上道嘛?上一秒还在皱眉头,下一秒就缓和语气去拿梯子了?!还小心机不提醒金金把头上的花花摘了,口意!(小伙子有前途,我看好你)
接着再看吼,关于上树,瑞金两人是怎么样滴?

格瑞:拿梯子
金:拿什么梯子啊,矫情xxx(此句划掉)直接爬!
这点我们看出什么?!
(听众:金的体力好!)

滚犊子啊!明显是身份和地位的差距啊!接着就紧凑着就是“外面的世界他从不知道,父亲也不愿意让他到外面去”抓重点,“不愿意”妈也,这不仅是身份地位的差别了,他们家里也一定有什么吧,呜呜呜,这究竟是太太故意设下来的伏笔还是太太顺手写下来的呢?

之后太太还是不死心地发了个糖,倒影出自己模样的瞳孔,我的妈!苏死我了!!如果没有刀子那就更好了

 
评论(2)
热度(13)